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15 Platos Staple baratos de todo el mundo 11. November 2014 von Igor Para muchos estadounidenses, el alimento bsico trmino Evoca imgenes de los granos de almidn, leche en polvo y cereales para el desayuno sin sabor. Los alimentos bsicos Sohn von Dieta de la Pobreza. Pero benutzte keine Tiene que pensar de esa manera. Estas Sohn Algunas de las deliciosas recetas, ultra sparsam Gebrauch von Zutaten baratos de todo el mundo. (Ver tambin: 25 Clever maneras de vestir a la comida barata) (Estilo Parsi Huevos revueltos) Los Parsen Sohn miembros de una de las Comunidades zoroastrianos en la India. Tambin Sohn von Maestros de Almuerzo, segn lo probado von akoori, su Plato von Huevos Revueltos muy condimentadas y terriblemente delicioso. Como tortillas, akoori pueden umwandeln los huevos und una alternativa menos costos a la carne o pescado como plato wichtigsten para el almuerzo o la cena. Las recetas ms bsicas para akoori incluyen cebolla, ajo y Cilantro, wie que esto es una gran receta para utilizar hasta ingredientes de la Salsa o la Salsa sobrantes. Alloco, un bocadillo hecho con pltanos fritos, in der Nähe von Costa de Marfil. Aunque Alloco es tambin un plato muy beliebt en la Repblica Democrtica del Kongo, Camern y Senegal, es que tan populär en la ciudad de Bürgermeister Abiyn en Costa de Marfil, que su calle de comida centrada barrio Cocody ha sido apodado 8220Allocodrome8221. Alloco se fre tradicionalmente en el aceite de palma, que el corazn de grasa ataque inductores que da sala de cine palomitas su firma Sabor, pero cualquier otro aceite va a hacer. En Costa de Marfil, los pltanos fritos se rematan con todo, desde los chiles a las cebollas a huevo frito con salsa de tomate, y sirvieron para el desayuno, el almuerzo o la cena. Hay que sealar, sin embargo, que a diferencia de tostones, el plato puertorriqueo que utiliza pltanos Verdes, Alloco se realiza mejor con pltanos muy maduros. Espere a que la cscara para obtener completamente negro für garantizar el sabor ms dulce. Desde pltanos tambin so un alimento bsico en todo el Caribe, Amrica Zentral y del Sur, Asien und Ozeanien, Asien und Ozeanien, Asien und Ozeanien Amrica o. 3. Arroz a Banda La paella es un plato de arroz que se Herkunft en Valencia, Spanien und es el plato que ms asociado no espaoles con el pas. Aunque las recetas del siglo 18 Paella pidieron rata de agua, un tipo de roedores, como uno de los ingredientes principales, con el tiempo se ha convertido en una Paella plato caro con la adicin de ingredientes caros como el azafrn, el pato, y camarones . Cicatera cocineros espaoles Caracoles de jardn sustitutos como la Haupt protena de la Paella casera para llevar el costo de los ingredientes Abajo, pero la Paella sigue siendo una especie de dolor para cocinar, que es por eso que es ein menudo el elemento de Männer ms caro En los restaurantes de mariscos. Arroz a banda es nicht Plato de Arroz bsico de los pescadores espaoles de Alicante ein Murcia. Con su corteza crujiente und sabor intenso ein pescado, el arroz ein banda es rudimentario, primo pas de paella. Arroz a banda significa literalmente 8220arroz aparte8221 en cataln, y el plato fue desarrollado por los Pescadores frugal para exprimir un segundo plato de su pesca del da. La mayora Arroz tradicional a las recetas del banda comienzan con un pez hirviendo (o partes de Pescado) en agua con las especias para hacer un caldo. Una vez que se hace el caldo, sie retira el pescado und dejar de lado como el plato principal. El arroz y las verduras Se aaden entonces al caballo de cocinado abajo para hacer el arroz ein banda. Desde caldo de Pescado delicioso se puede hacer de Pescado barato o de Cabezas de Pescado, huesos de Pescado y conchas de camarones, Arroz a banda cae en la categora de presupuesto incluso con la adicin de azafrn. Si verwendete tiene un mercado de pescado cerca, negociar unprezio barato con su pescadero lokales para las cabezas y huesos. Si llamo von adelantado, von Tipo de pescado von mi tienda de comestibles von Salvar, von forma gratuita. Bobotie (ba-patn-t Aussprache) es el plato nacional de Sudfrica. Ähnlich a moussaka griega, bobotie es un guiso de carne al curry cubierto con una salsa crema al horno. A pesar de que puede contener algunos artculos de alimentacín de alto precio como frutas o frutos secos, sudafricanos tiene tantas recetas para bobotie komo Minnesota tienen para hotdish. (Asegrese de leer a travs de los comentarios en la receta bobotie vinculado, aus der Version von alternativas de este plato clsico). Mi afgano-Amerikanischen Landwirtschafts-Inspektor compara empanadas vegetalen llenos de su patria ein los tamales: Ellos Sohn ein menudo comunalmente prepan delicias de vacaciones. Ein pesar de que estn hechos a mano mano de obra intensiva, recetas Bulani elevan ingredientes baratos como cebollas, papas y calabaza (usan hasta que Halloween Jack-o-linterna), por lo que la preparacin de la Cocina vale la pena. Bulani Sohn extra delicioso cuando se sirve mit Salsa de yogur Fresko und chatni, un pesto picante. Siempre me pregunt por qu cada libro de recetas Crock-Pot contiene una receta para la fabada, porque lo que es tan difcil de hacer que en la estufa Durante la investigacin de este artculo descubr la razn: Cholent, la fabada tradicional gozan los Judios en Cuatro kontinentes como su almuerzo von sbado, es la razn misma de la existencia von Crock-Pot N. Realmente. Eso no es una hiprbole. El Crock-Pot fue inventado für Cholent. Irving Naxon, un inventor estadounidense, se inspir en la historia de de la madre de crecer in Litauen. Todos los viernes, ein las seoras Judas en su ciudad traera una Olla de Guiso ein la panadera lokalen. Desde Judios beobachtet keine hacen ningn trabajo Durante el da de reposo, que incluye la de encender la estufa, es difcil para ellos conseguir un almuerzo caliente de la mesa de los sbados. Wie que en lugar de cocinar en casa, judas las mujeres se ponen sus ollas de Cholent en las Brasas ein calientes del Horno de la Panadera del pueblo, y el calor Rest seran suficientes para frenar cocinar las comidas Durante las prximas 24 horas. Naxon preguntado si haba una manera de electrificar una vasija de Barro mams tan Judo, sin acceso einer un horno de pan de lea, podra tener un parecido, lento-cocinero, (no) trabajo en torno. Wie, el Crock-Pot naci. Cuntos alimentos bsicos Tienen su propia cancin Colcannon, el plato Irlands tradicional eine Basis de pur de Patatas y col rizada, que sola ser un alimento bsico durante todo el ao, pero ahora es un plato asociado con Halloween (en parte porque esa es la Altura De la temporada de la cola rizada y la col en Irlanda). Como el Rey Kuchen de la Epifana, Colcannon de Halloween Duplica como un dispositivo de la adivinacin. En Halloween, un anillo, un botn, un dedal, und una moneda se ocultan en el Colcannon. La persona que encuentra von anillo ser la prxima von casarse, von mientras que el botn und von el dedal soltera medias von soltera para el prximo ao. La moneda signa que el buscador und ein entrar en la riqueza. Tenga en cuenta: los cuatro encantos Sohn todo el potencial de dientes de ltima hora und Los Peligros de Asfixia, von der Vorderseite und von der Vorderseite und von der Rückseite des Papiers und von der Vorderseite des Bootes und von den Stamppot, una receta tradicional holandesa hecha de col Y patatas, que se sirve mit salsa marrn y pur de manzana. Ful Medamen es el plato nacional von Egipto. Aunque esta ensalada de frijoles fava con aderezo von ajo limn es tradicionalmente una comida del desayuno von el Medio Oriente, los egipcios comen ein todas horas del da. Ich bin gusta el pur de frijoles cocidos con un tenedor und luego extender la Pasta con trozos de pan de pita para estirar und ms mi presupuesto para alimentos. Los aztecas llamado el hongo gris und negro que crece und Huitlacoche maz, que se traduce literalmente a los agricultores estadounidenses tauschen un nombre igualmente atractiva para l 8220caca de cuervo.8221: Huitlacoche. En los Estados Unidos, huitlacoche es una plaga vegetal schrecklich. Peru para los mexicanos, indios Hopi, y James Bart (que intent, sin xito), huitlacoche es un manjar. Huitlacoche tiene un sabor Komplettlösungen für alle, die sich für dieses Produkt interessieren. Desde Chefs keine mexicanos finalmente han descubiert lo que los aztecas llamaban 8220El alimento de los dioses8221 hace 700 aos, tizn del maz se kultivieren comercialmente como ostentoso, productos feinschmecker. Obviamente, la forma ms barata de conseguir huitlacoche es cosechar de forma gratuita ein partir de un produkte lokaler de maz que piensa que es asqueroso, o salvarlo de su propio jardn. Para todos los dems, no es tein sparsam, pero Goya vende una versin enlatada decente von alrededor de 8.00. Huitlacoche es mi desmoche quesadilla favorito. Peru, cuando yo tengo la suerte en encontrarlo fresco, hago Nanha (que es lo que los hopis llaman huitlacoche) von sancochado durante diez minutos y luego saltear und mantequilla hasta que estn crujientes. 10. Kimchi arroz frito Ich liebe pepinillos agrios, als que keine fue hasta que un amigo de Corea Siegel que mi Kimchi haba echado ein Perder que me di cuenta de que era incluso posible sobre-fermento algo. Pero vamos, algunos vegetales encurtidos nein se contagian muy bueno hasta que comienza ein recibir con gas, ich äquivoco Afortunadamente, la sobre-fermentado kimchi es el ingrediente mexico en Kimchi arroz frito, uno esos grandes eselos elaborados con las sobras. La preparacin es sencilla: La chuleta de kimchi en bits-ensalada de col tamao, ein continuacin, saltear en mantequilla. Die gesamte Abwehr dachte er würde aufs Tor schießen, aber nichts dagegen unterzubringen. Tambin puede agregar las especias und unhuevo frito a su discrecin. Koshary, tambin deletreado Koshari, Kushari und Kosheri, es el plato von excelencia de Egipto ein partir de una mezcla de carbohidratos tastische de arroz y kein uno, sino dos tipos de Teigwaren und cubierto con frijoles, cebollas fritas y salsa de tomate. Es muy beliebte Hay Cientos de Puestos de Venta y Restaurantes auf der Suche nach Restaurants und Bars in der Nähe. Koshary es la Versin von Egipto de Cincinnati Chili o Noche sopa. Es una receta flexiblen que las familias egipcias clase trabajadora utilizan para estirar probabilidades despensa y termina und una sola pasada, sabrosa comida antes de da pago. (Einen Kommentar hinzufügen | Kommentare verwalten) 0 Ergebnisse Seite 0 von 0 Keine Kommentare Es gibt keine Kommentare zu diesem Produkt. (Piense en ello como el de estilo egipcio Tabasco Sauce). 12. Locrio de Pica-Pica En realidad nunca he visto a Nadie comprar este producto en mi tienda de comestibles, pero hay todo un estante de Sardinas en lata en salsa de tomate, wie que debe haber un mercado para ello. Bueno, para ser honesto, ich er comprado sardinien en salsa de tomate en el pasado, pero slo lo uso para cebo trampas para capturar loser gatos salvajes de la necesidad de fijacin. (Es ms barato que la comida para gatos) Recientemente, una gran lata von Sardinien und Salsa Roja misteriosamente apareci en mi cocina. Nadie est en admitir a dejarlo atrs. Como no tena ningn gato para capturar, dezidiert que me gustara, una vez por todas, encontrar una receta que hara que este pescado de Konservierung apta para el consumo por m. Oh, Dios mo Esta receta Dominicana von Reis und Sardinas picantes es delicioso. Slo tuve que aadir un poco de salsa de pimiento Schottischer Bonnet antes de servir porque mis sardinas abandonadas fueron embalados en una Pasta de tomate suave. Loco Moco es la respuesta von Hawai in der Nähe von Alma. La receta bsica es einfach: oben arroz blanco caliente con una hamburguesa und una del lado soleado encima del huevo, todo recubrir generosamente con salsa marrn. Es puro, graso, delicias intestino-que revienta. Y, como es natürliches, ya que esta receta fue desarrollada von personas cuyos ancestros remado barcos de madera von todo el Pacfico Sur, la porcin adecuada von Loco Moco es jetztca menos de gigante. Si alguna vez hat sentido mal por tirar una patata vieja, ahora verwendet Tiene una receta tradicional sueca para todas sus necesidades de patatas viejas. (Ohne Fresken), Cebada und Harina de Trigo. La receta vinculada viene kompletto con un video instructivo de una abuela sueca echte moldear las albndigas de tamao de la palma de la mano. Mis amigos italianos enojan conmigo cuando mich refiero ein panzanella como 8220Lazy Bruscetta.8221 Es gibt noch keine Rezension zu diesem Artikel. Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten. Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten. Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen. Aunque la mayora de las recetas americanas para ensalada de Pfanne convocatoria de Pfanne Franc Fresko, los italianos ahorrativos Hacen panzanella cuando necesitan utilizar hasta Pfanne von anterior. El cocinar al aire libre de la comida, cultura subir o bajar, su factura de supermercado Cul es tu plato favourito de grapas Für eine grössere Darstellung klicken Sie auf das Bild Der spanischen Nahrung Geschichte der spanischen Nahrung Die Nachfolge der Kulturen, die einzelnes auf die iberische Halbinsel setzen, haben jedes eine bleibende Markierung auf jeder Facette der Spanien-Kultur: Sprache, Musik, Kunst, Architektur und selbstverständlich Nahrung gelassen. In der Tat sind viele Menschen überrascht zu erfahren, wie viel von einem köstlichen schmelzen Pot Spanien wirklich ist. Geographie der spanischen Nahrung Die Grundlage der Geschichte der spanischen Nahrung hat natürlich mit seiner geographischen Situation zu tun. Zunächst befindet sich das Land auf der Iberischen Halbinsel und ist daher fast vollständig von den Gewässern umgeben. Natürlich, aufgrund dieser glücklichen Lage, Meeresfrüchte bildet eine der Säulen der Spains Gastronomie und kategorisiert das Land als mit einer mediterranen Diät. Der Rest Spaniens ist ein abwechslungsreiches Terrain, das sich aus Bergketten, üppigen Weiden, fruchtbaren Bauernhöfen, ausgedehnten Küsten und mehr zusammensetzt, die zusammen die Vielfalt an frischen Produkten bieten. Zum Beispiel sind berühmte Schinken berühmt in den Bergen geheilt, Weinberge und Olivenhainen breitet sich über weiten Flächen und frisches Obst und Gemüse Hagel aus dem ganzen Land. Kulturen in der Geschichte der spanischen Küche Unendliche Kulturen, wie sie in Spanien durchgemacht oder siedelten, haben die Geschichte der spanischen Küche beeinflusst. Die Phönizier verließen ihre Saucen, die Griechen führten Spanien zu den Wundern des Olivenöls, und Römer, Karthager und Juden integrierten Elemente ihrer eigenen Küche in die von Spanien. Jedoch waren es die Mauren, die während ihrer Jahrhunderte der Herrschaft am meisten die spanische Gastronomie beeinflußten. Sie führten Früchte und leichte Gewürze in die iberische Ernährung, sowie Kombinationen von Früchten und Nüssen mit Fleisch und Fisch. Reis - ein echter Grundstock der spanischen Gastronomie - und daher Spains riesige Palette von Reisgerichten, kommen direkt von den Mauren, ebenso wie die Verwendung von Safran, Zimt und Muskatnuss. Wie Sie Gazpacho an einem heißen Sommertag essen, danke dieser eindeutig gastronomisch talentierten maurischen Kultur, wie sie auch gerade aus ihnen kommt. Schlußfolgerung Ironischerweise würden die Nahrungsmittel, die wir als typisch spanisch betrachten, entweder nicht existieren oder würden extrem verschieden sein, ohne die Intervention von so vielen Kulturen in die Geschichte der spanischen Nahrung. Die Auswirkungen Amerikas auf die Geschichte der spanischen Nahrung Zusammen mit ihren offensichtlichen historischen Auswirkungen führte die Entdeckung der Americas mit Christopher Columbus berühmte Reise 1492 dazu, die wichtigeren Elemente der Geschichte der spanischen Nahrung hinzuzufügen. Ab 1520 kamen Lebensmittel aus den neuen Ländern in Spanien an und begannen sofort, sich in die spanische Diät zu integrieren. Unter den vielen Produkten, die den Atlantik überquerten und auf spanischem Rasen ankamen, sind Tomaten, Vanille, Schokolade, verschiedene Bohnen und Kartoffeln - die erstaunlicherweise in Spanien ankamen, bevor sie in Irland ankamen - alle Heftklammern der heutigen spanischen Küche. Mehr über spanisches Essen.


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